管理制度
当前位置: 学院首页 >> 语言科学实验中心 >> 管理制度 >> 正文

山东大学语言科学实验中心助管助教岗位职责

中心实验室助岗助教人员工作范围为整个中心。中心2021年助岗助教人员为学校资实部出资聘任,服务于语言科学实验中心。为明确助岗助教人员岗位职责,更好地开展工作,根据学校有关文件,特制定中心实验室助管助教岗位职责如下:

一、时间安排

助管助教工作时间至少为每周三个半天,当助岗助教人员数量大于三人时,根据实际情况安排,原则上周一到周五全天有人在岗。

二、值班地点

根据中心实际情况,目前值班地点在知新楼A517(电磁屏蔽室)。

三、工作要求

1、负责中心所有设备(台式机等其它大型设备除外)借出、归还等登记工作。

2、协助中心管理员和老师完成实验室设备整理、卫生保洁等工作。值班地点卫生保持常态化。

3、协助电磁屏蔽室和录音隔音室实验人员开展实验工作,期间不得无故旷工和离开。

4、协助中心管理员完成日常管理工作。

5、协助完成中心日常的巡查、督查、参观等活动。

6、协助中心完成资实部交办的日常工作。

7、中心交办的其它工作。

四、请假制度

1、在值班表确认后,原则上不允许无故请假。确有需请假情况人员,需提前与其它值班人员协调值班时间并告知中心管理人员,严禁出现岗位无人情况。

上一条:山东大学语言科学实验中心网络安全管理工作制度 下一条:山东大学语言科学实验中心网络安全管理措施