暑假7:郭新立樊丽明走访看望我院两位终身教授
作者:王萌    文章来源:本站原创    点击数:553    更新时间:2017-7-25    
      据山大新闻网消息。7月20日至23日,山东大学党委书记郭新立、校长樊丽明走访看望在济老干部、老专家和杰出学者代表。
      郭新立、樊丽明看望了原山东大学校长、终身教授曾繁仁和终身教授袁世硕两位先生,了解他们的工作、生活情况,听取他们对学校各项工作的意见和建议。郭新立和樊丽明表示,老专家、老教授是繁荣发展学校事业的宝贵财富,希望他们在学科建设、科研创新等方面继续发挥引领和带头作用,关心支持学校事业的发展和进步,学校将进一步重视老同志的意见和建议,凝心聚力,改革创新,努力推动各项事业再上新台阶。两位先生对郭新立、樊丽明到山东大学任职表示祝贺与欢迎,感谢学校一直以来的关心和帮助,并对学校如何推动“双一流”建设、如何完善人才培养机制、如何实现文史学科振兴、如何创新多校区管理模式等方面提出了建议。
      党委、校长办公室有关负责人参加活动。

         

 
文章录入:王萌    责任编辑:master 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: