暑假5:送别2017届毕业研究生
作者:通讯组    文章来源:本站原创    点击数:414    更新时间:2017-7-25    

       告别青春时光,深情不负过往。又是一年毕业季节,易逝的韶华伴随青春岁月渐行渐远,2017届毕业研究生就要告别在文学院读书的日子,即将奔赴五湖四海。这一刻,回望母校挚爱的师友,葱茏的草木,无不镌刻着青春的记忆;回望几年科研的成果,泛黄的书页,无不散发着青春的气息。今年,学院共有16名博士研究生、52名硕士研究生顺利毕业,离开母校开启人生新的征程。他们中有的将继续耕耘在书海,进一步深造;有的将用毕生所学奋斗在讲台,为国育贤才;有的将以人民的名义服务基层,造福千万家……不论身在何方,请始终记得:青春读书处,永远一家人!值此毕业之际,学院将珍藏你们的美好瞬间,愿山大几年的陪伴,成为你们毕生难忘的回忆。



温儒敏先生与中国现当代文学专业博士研究生

   

我们毕业啦!

 

再端端正正的来个合影吧。

 

我不想说再见。

 

在未来的人生路上,希望我们都能走得更远,飞得更高。

 

通过答辩的那一刻,内心无比喜悦,却也莫名伤感;
三年的汗水凝结成一本厚厚的论文,留给母校,也留给自己。

 

此去经年,愿同学们前程似锦,一切顺利!

文章录入:王萌    责任编辑:master 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: