暑假3:院学术委员会专题讨论教师引进
作者:李国强    文章来源:本站原创    点击数:535    更新时间:2017-7-15    
      7月6日,院学术委员会在知新楼A717召开会议,专题讨论了学院教师岗位招聘等事宜。会议由院长郑春主持,院党委副书记张帅、院办公室主任沈文和有关研究所所长参加会议,院学术委员会全体成员出席了本次会议。
      郑春就目前我院教师队伍的建设、规划以及存在的问题进行了总结,随后介绍了本次教师岗位招聘工作的具体情况。他指出,学院高度重视新进教师的招聘和引进工作,在具体程序上认真遵循学校有关文件要求,严格按照相关工作流程进行操作。本次招聘共四个方向逾50人投送简历,学院初步研究后确定7人进入第二轮考察,经各教研室组织面试、课堂试讲,并经学院党委审查,最终确定拟录用人员3名,并对这3位博士的具体情况进行了简要介绍。随后,各研究所所长分别对本研究所拟录用人员的基本情况及面试、课堂试讲和学术考察情况作了进一步说明。学术委员会成员依据相关人员的支撑材料以及面试、试讲情况进行了认真的讨论并表决。
      会议还通报并研究了学院本年度本科教学评估、研究生学位点评估以及招生拓展等相关情况。郑春指出,以上各项工作都是在时间紧、任务重、压力大的特殊情况下,大家齐心协力,克服各种困难,顺利完成了各项工作,充分显示了学院的凝聚力和向心力。下一步学院发展建设的任务更为艰巨,希望院学术委员会各位老师充分发挥骨干带头作用,立足全局,认真履行职责,积极为学院发展建设献言建策,为促进学院的学术发展和教学科研水平的整体提升贡献力量,在学院改革发展和“双一流”建设等方面切实发挥作用,努力推进学院各项事业更上一个台阶。另外,会议还讨论了高端人才引进、学院“学科高峰计划”优势学科经费使用等方面的有关事项。

 
文章录入:王萌    责任编辑:master 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: