暑假2:教职工大会部署期末工作
作者:李国强    文章来源:本站原创    点击数:248    更新时间:2017-7-15

暑假前夕,我院在中心校区知新楼A606召开全体教职工大会,传达学校有关文件,部署学期末和暑假各项工作。院长郑春主持会议并发言,全体教职工参加了会议。
      院党委副书记张帅向大家传达了李守信书记为全校处级以上干部作思政专题报告的主要内容和会议精神,随后结合《中共山东大学委员会关于中央第七巡视组反馈意见的整改工作方案》的有关要求对本学期党委工作进行了总结,并对下一步院党委的系列工作进行了安排部署。他强调,全体教职工要加深认识,牢牢把握意识形态主方向,努力营造风清气正的学院环境和政治生态。副院长李剑锋就分管的本科教学工作进行了总结并对接下来的工作做了相应部署。他指出,学院招生拓展及本科教学评估阶段性工作已经顺利结束并取得了较好成果;此外,本学期各项教学工作已接近尾声,希望各位老师能严格按照学校的相关要求和部署,扎实做好期末各项工作,尤其是期末考试的监考和阅卷工作。办公室主任沈文着重就本学期学院的继续教育、高考阅卷及学院工会工作等相关情况作了介绍,并对即将开始的暑期工作以及下学期院工会有关活动进行了介绍和部署。
      院长郑春总结发言。他首先向大家介绍了近期调入我院工作的研究生教务秘书张洪刚老师,介绍了他的简历、基本情况以及校内招聘的有关程序。张洪刚起立与大家见面,会上响起热烈的掌声,老师们真诚欢迎新同事加入文学院大家庭。随后郑春给老师们通报了学校、学院近期系列工作,通报了学校近期召开的山东大学学位评定委员会2017年第一次全体会议有关内容,通报了学校在暑假期间的四项重要任务,并重点强调了师德师风建设、课堂建设、教材建设、优秀人才引进以及暑假期间学科发展研讨的有关安排。他指出,学院本年度的各项工作都取得了重要进步,这是全院教职工共同努力的结果,希望全院老师继续努力,同心协力,大力推进“双一流”优势学科建设,促进学院各项事业迈上新台阶。

新进人员简介:张洪刚,1978年出生,中共党员,大学本科学历,硕士学位。1994年至2005年在部队服役,2006年转业进入山大外语学院办公室工作,2017年6月应聘我院研究生教务秘书。