我院召开党支部书记会议
作者:李国强    文章来源:本站原创    点击数:167    更新时间:2017-7-13    
      6月29日,我院于知新楼A706召开党支部书记会议,传达学校巡视整改工作要求并对学院贯彻落实相关工作进行部署,院党委副书记张帅主持会议并讲话。
      张帅首先向全体党支部书记和党员学生干部传达了《中共山东大学委员会关于中央第七巡视组反馈意见的整改方案》,并就我院巡视整改重点工作作了部署。他强调,整改工作落实的过程,也是提高党员身份意识和思想觉悟的过程,要从讲政治的高度认真贯彻落实好巡视整改工作的各项具体要求,要根据学校党委列出的排查清单,逐条逐项开展摸底排查工作,在学校规定时间内完成各项整改任务。
      随后,张帅解读了《中共山东大学委员会关于对基层党建等情况开展摸底排查工作的通知》、《关于进一步加强对课堂和哲社类报告会、讲座、论坛、沙龙等管理情况进行排查的通知》、《中共山东大学委员会落实意识形态工作责任制整改任务清单》等文件精神,并对党支部开展摸底排查工作进行了重点部署。他指出,在进行党支部摸底排查过程中,必须明确党员的责任意识,加强对党员的管理,做到举一反三、标本兼治,实事求是进行排查和整改。
      最后,张帅部署了学院党委下一步要开展的重点工作,强调基层党支部要开展多样的支部活动,要严肃对待主题党日,要把一切工作落到实处。
      全体教工党支部书记及学生党支部书记、学生党员干部共20余人参加会议。
文章录入:王萌    责任编辑:master 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: