我院工会获评“山东大学工会先进集体”
作者:文、图/李国强    文章来源:本站原创    点击数:206    更新时间:2017-5-27    

      5月19日,山东大学2016年度工会工作表彰会在中心校区举行。山东大学党委常务副书记李建军、党委副书记陈向阳出席会议并为获奖集体和个人代表颁奖。我院工会荣获2016年度“山东大学工会工作先进集体”,6位老师被评为2016年度“山东大学工会工作先进个人”。学院工会主席、院办主任沈文代表学院上台领取了先进集体奖牌。
      学院工会自换届以来,在学校工会和学院党委领导下,努力加强学习和建设,切实保持和增强工会工作的政治性、先进性和群众性,尽一切力量为教职工办好事、办实事,做职工的贴心人。在学院发展规划、教职工参政议政、师德师风建设等方面开展了一系列卓有成效的工作,同时想方设法组织多姿多彩的文体活动,进一步丰富了教职工的业余文化生活。在去年开展的“党在我心中”合唱比赛中,经过学院工会的精心组织和老师们的奋力拼搏,取得可喜佳绩。连续举办的学院教师趣味运动会更是让老师们体会到集体活动的乐趣。 学院工会高度重视离退休教师日常联系、困难教职工生活帮扶以及职工福利发放等方面工作,为营造学院温馨、和谐、团结的氛围,为学院工作的整体提升起到了重要的推动作用。

        

文章录入:王萌    责任编辑:master 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: