17届毕业论文文献检测名单
作者:通讯组    文章来源:本站原创    点击数:724    更新时间:2017-5-3    

根据学校《关于对2017届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知》,我院检测数量为28篇,采用随机抽取的方式确定检测名单,现公布如下:

中文一班:李超超、王晴、康宏威、孙瑞曦、曹斯滢

于润泽、吴昱苇、兰花、李怡帆、高著原

中文二班:聂梦柯、何不为、田丽、黎正、王志超

张赛、刘亚菲、王淼、李旭东、陈晴晴

中文基地班:翟鹿、陈思潭、陈煌煌、谢青筱、李一帆、徐栩、李鹿鸣、曲一迪

 

检测标准及要求

1、检测论文(设计)的文字复制比例在30%以内(含30%)视为合格,超过30%的视为不合格。

2、检测不合格的论文(设计),修改后学校再提供一次复检机会。

3、为便捷快速检测论文(设计)提高检测效率,学校要求所有须检测的论文(设计)采用统一的电子文本格式和文件名格式。

 1)电子文本格式为:2007Word文本;

 2)论文(设计)电子版的文件名格式为:作者姓名-学号-文献名称。 例如:谢赛格_200802123_大学生职业生涯规划影响因素研究.doc

4、目录、中英文摘要、外文文献及译文、谢辞请勿放入待检测论文中。

5、以班级为单位将待检测文件夹于515日前交至学院本科教务。

 

                                                         文学院本科教务

                                                             2017.05.03

文章录入:本科生教育    责任编辑:本科生教育 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: